Das Filmteam von cine plus Media zu Gast im Kinder- und Jugendtraining

Am 13.02.2020 hatten wir das Filmteam der cine plus Media Service GmbH & Co. KG im Kinder- und Jugendtraining zu Besuch.  Es entstanden viel schöne Filmsequenzen, die uns das Filmteam zur Verfügung stellte und wir für unsere Webseite verwenden dürfen.

Der Film beginnt mit Timo und Gregor, wo beide v.a. den Ballaufschlag trainieren. Im Anschluss folgen Klara, Luka und Felix beim Balleimertraining mit Ira.
Hier ist gut zu sehen, wie alle drei den Vorhandtopspin aus unterschiedlichen Positionen am Tisch mit viel Bewegung (schnelle Sidesteps) und Koordination am Ball ausführen.
Luca und Paul zeigen als Doppel ihr Können. In der Slow Motionsequenz führen sie einen tiefen Vorhandtopspin aus. Der Bewegungsablauf ist optimal.
Mit Emil (10) und Florian (11) werden unsere Jüngsten gezeigt. Auch hier tolle Ballwechsel und viel Freude in den Gesichtern.
Wie man ein schnelles Doppel trainieren kann, zeigen im Weiteren Luka & Felix sowie Klara und Adrian. Nicht nur für Insider wird deutlich, dass hier fortgeschrittenes Tischtennis gespielt wird.
Aus unserem Freizeitsportbereich sehen wir Davis, Lukas, Kurt-Felix; Niklas und Arne mit viel Einsatz beim Tischtennis spielen.
Zum Schluss nochmal Ira, wo das Filmteam die Schlagtechnik beim Balleimertraining einfängt und ihre geduldigen Korrekturhinweise zu hören sind.
Alles in allem ein gelungener Einblick in das Kinder- und Jugendtraining, welches 5x die Woche regelmäßig und unter Anleitung engagierter Trainer-/innen durchgeführt wird.

Bericht: Jürgen Schäffner (Jugendwart)